разочарование

Чёрная, чёрная страсть
Меня забирает с собой.
Страшная, страшная власть
Будет двигать мной.
История жизни моей
Страх перед будущим вновь
История стала ничьей,
Ничьей стала любовь.
Опустели мои глаза,
Опустились мои друзья,
Упустила свои дела,
И пустыми стали  слова.
Я живу здесь который год
И с этой квартиры не съехать
Я пыталась уйти от невзгод
В эту жизнь я пыталась въехать.
Прощай, моя скудная жизнь,
Не открою в тебе ничего
Прощай, мрачно чёрная мысль
Зачем я грущу и с чего?
Этот цвет моих славных друзей
Уж постыл и меня тошнит,
Этот цвет молодёжи всей
Мне мешает и только вредит.


Рецензии