Солнце нашей любви из старого
Светящее в небе сквозь облака.
Как мне рассказать, это будет непросто,
Непросто сказать пока.
Открывая глаза, я вижу свет.
Этот белый свет, слепящий взгляд, мешающий видеть.
Я смотрю вокруг, и не вижу ответ,
Как проститься так, чтоб тебя не обидеть.
Слепящее солнце нашей любви
Мешает мне сделать один даже шаг.
Ты посмотри, так нельзя дальше быть,
Нельзя дальше жить вот так.
Свидетельство о публикации №104011800834