С тобою вдвоем мз старого
Вдали фонари уже не видят нас.
Но где-то этой ночью наступает рассвет,
Я знаю, это там, где нас с тобою нет.
Как просто попасть в этот мир,
Как просто оказаться здесь сейчас с тобою рядом
Как просто отказаться от грез,
Понять, что ничего другого мне совсем не надо…
И в этот час
Мне полночь подмигнет на небе желтой луной,
Пространство остается, вдаль уходит время.
И понимаешь: оказаться мог здесь кто-то другой,
Но вдаль отбросив мысли, просто идешь с ней.
Свидетельство о публикации №104011800827