Начало

Я ждал, когда начнётся завтра.
А снег всё падал без азарта.
Передо мной - чужая карта,
На ней - страна, которой нет.
 
Налив вина и выпив залпом,
Я прочитал её названье.
Оно мне показалось странным,
Но я решил её найти.
 
Закрыв глаза, я вспомнил горы,
В которых, если быть проворным,
Найти пути в страну, что помню,
Совсем не трудно.
                Снег.
                И ночь.
 


Рецензии