К тебе
Бросая в сердце страсти блики.
И там вдали моя луна
Рождает блеском мои мифы.
Тебя рисую я во снах,
Ищу дыханье в силуэтах,
Что дарит мне моя луна
Порой обманом на монетах.
Тебя рождает отраженье
Свечой в заплаканных глазах.
Твоя душа- мои лишенья-
Моя же боль, моя тоска.
Свою судьбу пишу я словом,
В шелка надежд вся облачась.
Тобой болею я, как время.
Тобой болею я, как страсть.
Свидетельство о публикации №104011800765