и невозможно убежать

И уже невозможно сбежать
Хоть куда -нибудь от тебя,
Оков из злата не снимать...
Стоять под "пулями" дождя

И невозможно умереть
От той любви, что нас сковала
Мне страшно даже посмотреть,
Какую шутку жизнь сыграла.

Я кину в угол телефон,
Ты все-равно не отвечаешь
Звон, его печальный звон,
вместе с звоном ты расстаешь...

И невозможно убежать,
Чтоб навсегда тебя забыть
Чтоб о любви и не писать,
И навсегда тебя забыть.


Рецензии