Слово об эле
С друзьями пью порой.
Ведь весел я, когда хмельной.
И пить и петь люблю!
Ведь весел я, когда пою.
Как лихо падает рифма сквозь снег…
Когда уходит этот век,
Я кубок подниму,
И элем душу излечу!
Да. Есть грешок!
Легка хмельная мысль.
И лёгкой мнится жизнь.
Свидетельство о публикации №104011800750