Сумасшедшая

Сумасбродные идеи в голове…
Словно в рое пчёл, летают мысли,
Знаю точно, не в своём уме,
И эмоции, ник чёрту, все прокисли!
Как у крейзи бегают глаза…
Вправо влево, вправо влево, вправо влево.
И прочистить надо бы «базар»…
Я рисую знаки, точки мелом!
Отчего все вмиг сошли с ума?
Все свихнулись, бредни знаки…
Я со всеми, вроде бы одна.
Всё вокруг обман, и мыслей драки!
И опять в бреду… война с тобой
Я за всё казню только себя!
Не в ладах с тобою и с собой…
Я с ума сошла из-за тебя!


Рецензии