Мне дана от Бога...
дальняя дорога –
до конца не пройденная жизнь.
Но уверен твердо,
мне даны от черта
на пути крутые виражи.
Мне дано судьбою
быть самим собою,
потому я весел и горяч.
Мне дана с рождения
капелька везения,
чтоб разбавить горечь неудач.
Мне досталась доля
жить, как в чистом поле,
где до горизонта – пустота,
и на целом свете –
воронье и ветер,
да моя нелепая мечта...
Мне дано не мало,
но давно устала
буйная, открытая душа.
Только провиденье
не дало терпенья
и еще... в карманы – ни гроша!
А жизни мало, целой жизни мало!
По этой жизни, не таких, как я ломало.
Судьба-злодейка шанса не дает:
толкает в омут,
вгоняет в кому,
а по-другому, –
в штиль на рифы занесет.
16.10.94 г.
Свидетельство о публикации №104011800746
Татьяна Аминова 15.02.2007 22:54 Заявить о нарушении
Пасип.
С ув,
Давид Экизов 12.05.2008 22:15 Заявить о нарушении