Ты оказался женат, и к тому же трижды вдовец

 Ты был со мной,
 Те тёмные ночи,
 Ты помнишь?
 А оказался женат
 И к тому же трижды вдовец.
 У тебя двое детей
 И четверо тёщ.
 Я боюсь и гадать
 Сколько любовниц!?!
 И ты собрался уйти,
 Оставить меня без расплаты.
 Но я не прощаю без кары-
 Ты не надейся.
 И вот, что я сделаю,
 Только не бойся.
 Сначала к кресту привяжу-
 Почувствуй великим.
 Пора трепетать-
 Дальше кровь и огонь.
 Я ласково по щеке твоей
 Проведу тесаком,
 Какое блаженство
 над тобой издеваться.
 Вниз по лицу потечёт тонкая струйка-
 Угадал, это кровь.
 А ты испугаешься,
 Начнёшь трепыхаться-
 Безумец!
 Ты пошевелил пальцем ноги-
 Наказан! Всё тем тесаком
 Тебе отрубила я все-
 Они раскатились по полу.
 Ты закричал- я рассмеялась,
 Взяла один палец, заткнула им рот.
 Чего орёшь, страдалец?!
 Вся комната в крови,
 Но мне того мало!
 Мой милый друг-
 Беспринципный демон
 Поднёс мне бензопилу.
 Я завела её
 И начала медленно резать
 Руки твои.
 Алая кровь забрызгала лицо твоё.
 Наконец я руку отпилила,
 Она упала, мой друг захватил  её.
 Мало ли что понадобится демону?
 Я не стала медлить
 и отпилила правую.
 Слушай, слушай,
 Что будет за тем!
 Бесёнки принесли мне
 Длинные, острые иглы
 И вместе со мной
 Стали протыкать тело твоё.
 Насквозь!
 Ты корчишься,
 С ума сходишь от боли,
 А тем временем из маленьких дырочек
 Потекла кровушка,
 Вниз, по ногам,
 Которые я трогать не стану.
 Всё!
 Как ты мне надоел!
 Я просто протыкаю глазницы твои,
 А из них течёт непонятная жидкость.
 Дальше всё просто.
 Я беру бензопилку,
 И- РАЗ!
 Твоя изуродованная башка
 Катится вниз по горке,
 Люди шарахаются от неё,
 Страшной и отвратительной.
 А я?
 А я рассмеюсь и тихо скажу:
 - Как я любила тебя, милый!


Рецензии
ЭТО что-то!!!
необычно, но понравилось. Однако вы поосторожнее с чувствами.
Удачи!

Татьяна Страва   20.05.2004 15:18     Заявить о нарушении