Как просто...

Как просто песен не любить,
Познав лишь сухость барабана
И флейты звук огнем душить
С упорством злого Чингизхана.
 
Как просто бросить ворох нот,
Споткнувшись на простом аккорде
И делать все наоборот,
С ухмылкой на довольной морде
 
Как просто не писать стихов,
Погрязнув в повседневной прозе
И променять дары волхвов
На памятник в нелепой позе.

Как просто срифмовать строку
Не заложив ни капли смысла...
По силам даже дураку...


Рецензии