срываю шаль притворства...
устала прятать черное затворство
Рождают утомленье мне думы о былом
С презрением срываю шаль притворства
Сегодня я твоя без мыслей о другом
Чуть слышное
рукоплесканье свеч
И скрипка страстного Вивальди ввысь уносит
И вожделение приносит
Твоя спокойная мурлыкающая речь
И вижу,
осязаю,
ощущаю весь сонм любви
И грациозно растекаюсь на твоем плече
И в этот дивный час прошу, лови
Лови дыханья пряность на моём челе
И лепят губы из меня богиню
Воздвигнув пьедестал из рук
Семейных врат я берегиня
И это испытанье доставляет столько мук….
Свидетельство о публикации №104011800649
теперь - буду ругать. хотите? :-)
1."Твоя спокойная мурлыкающая речь, "И это испытанье доставляет столько мук…"
- не совсем в ритме.. хотя, это авторское конечно
2.Слово сонм, наверное употреблять здесь не совсем правильно..
в общем - есть чиво править :)
Абдрахманов Марат 18.03.2004 18:51 Заявить о нарушении