Спи спокойно, ангел нежный...

Спи спокойно, ангел нежный
Без тревог и без забот!
Жизнь твоя не будет прежней -
Принц к тебе уже идет.
Сон пусть будет безмятежен,
Ясен, сладок, чист!
Баю-бай! Пусть будет нежен,
Светел и лучист!


Рецензии