Утренняя роса паром уходит в небо...

Утренняя роса паром уходит в небо,
Его синева наполнит душу светом...
Стою, совсем не замечая никого,
Как будто не помню себя самого.
Блуждающий взгляд прерывается ветром,
И он преграждает мысли от света,
Где каждая капля питает вселенную,
Уж сложную очень, но обыкновенную.


Рецензии
Весенний ливень.
Пагода.
Течёт сквозь черепицу
И сверкает
Талая роса.

Даниил Серебряный   29.06.2004 21:50     Заявить о нарушении