Солнце. Луч. Тепло. Земля

Солнце,луч, тепло,  земля,
Это встретила тебя,
Ты принес мне этот жар,
И в душе моей пожар.
От любви, надежды млею,
От тепла такого таю,
Растворяюсь как снежинка,
На губах твоих горчинка,
Та горчинка, что манит,
Укусить себя велит,
Губы, взгляд и руки были,
И зажали, отпустили,
Голова вдруг улетела,
Сердце вздрогнуло сгорело,
Что осталось от меня?
Только горсточка...зола,
От любви сгорела я.


Рецензии