Ничего не вернуть
Ледяная стена,
А были цветы.
Белый лёд не даёт
Разобраться во всем,
Ничего не спасти.
Ничего не вернуть,
Я была не права,
Но не прав был и ты.
Много боли и слёз,
Много страха,
Страха и лжи.
Ничего не вернуть,
Ты не сделаешь шаг,
А жаль...
Свидетельство о публикации №104011800539
Но может...
Хотя не поможет.
А ты как-всегда...
:) С уважением
Рысев Я. 20.01.2004 12:40 Заявить о нарушении