Опять разлука...

Прощанье слезам поддается
В глазах вопрос: “Когда вернется?
И чем разлука обернется?”
Сильнее вспыхнет страсть?
Любовь взлетит на небеса?
…И поскорее назад –
Все мысли это лишь мусолят,
И сердце кошки давно уже коробят,
И место давно уж не находит.
А в час разлуки скажу я:
“Люби меня, как я тебя,
Не забывай: ведь я люблю одну, тебя!”


Рецензии