Поминки

Умерла любовь, умерла.
А вчера у нас были поминки.
Пили горькую водку у Зинки.
Я домой в стельку пьяной пришла.
И с утра голова моя так болела,
Что не было мочи.
(Алко-Зельцер мне не помог,
А помог кефир между прочим.)
Душ холодный и макияж.
Знаешь, ты не права подруга.
Нет, нам рано еще в тираж.
Мы вчера поддержали друг друга,
И поддержим еще не раз.
Раз уж так получается, Зинка.
И пусть мне тяжело сейчас,
Да и ты, извини, не картинка…
Мы с тобой повоюем, поверь.
И не надо захлопывать дверь!
Девять дней, а потом сорок дней.
Говорят после года легче.
От любви и твоей, и моей,
Только время с тобой нас излечит….


Рецензии