Жизнь или молодой

Моя жизнь это просто пустяк,
Как капля воды в океане,
Мои чувства это просто слова,
Которые летают в море,
Испаряемой влаги,

Я сам  это просто, просто так,
И я готов отдать за Родину,
И жизнь и свою любовь,
И счастье и беду.

Я патриот и сердце так болит,
Что в конце пути я буду убит,
И ни кто не вспомнит о нем,
О парне молодом.

Один выстрел  в упор, и его нет,
Один удар, и мать стоит рыдая,
И бедного парня жалея,
Ведь он лежит в грязи…
                …а материнское сердце чует беду.

Стоит и плачет, вытерая слезы,
А парни молодые гибнут,
ЗА Родину и за лучшию жизнь,
НО так не бывает один из 100.


Рецензии