Почему ты бросилась к другому

Тебя со мною рядом нет
   Мы не увидимся еще полчаса,
   А может быть и пару лет
   Я не увижу твои глаза .
   Ты далеко я это знаю
   Мне не вернуть былую страсть,
   Но ты пойми моя родная
   Я буду потебе скучать .

Нас разлучают горы и моря .
   Ты где-то там паришь во мраке сизом ,
   А я один сижу и думаю о том ,
   Что когда-то были мы вдвоем
   Ты и я , едино цело ,
   Гуляли где-то внебесах
   Но теперь гуляешь ты сдругим
   И на века все  позабыла
   
Подожди, на улице идут дожди,
Не уходи, промокнешь от былой люви,
Только я не всилах предсказать,
Почему ты бросилась к другому,   


Рецензии