Я люблю

 Я не знаю почему , я люблю девченку ту
 По которой я тоскую , и эту песню я пою


 Эта песня про любовь , а любви на свете много
 Я не знаю почему , мне так одинока .
 
 Я не знаю почему , я тебя люблю
 Без тебя на свете жизть я не могу
 
 Я не знаю почему, я тебя одну люблю
 Ведь ты сердцу не прикажешь
 А без сердца жить нельзя
 
 Ты меня  околдовала, и
 Я хочу , что б ты знала,
    Я тебя люблю


Рецензии