4214 лето улетело

Осени чудесная примета:
Улетают клином журавли,
Вместе с ними улетело лето,
Дни уже холодные пришли.

Грустно от дождей и от тумана,
Радость от тепла давно вдали,
Осень наступила очень рано,
Больше летней нет в душе любви.

19.09.2000


Рецензии