Сон мечты

Она спит. Не будите мечту.
Сладким сном и согрета теплом.
Милой, ласковой её назову.
Закутанным туманом грез питьем .

Не будите, не надо тревожить
Негу страстным своим огнём
Пусть до времени не поможет
Нам остаться на свете вдвоем.

Пусть не свяжет двоих наяву.
В ожидании нас истомит.
Не спешите. Не будите мечту.
Пусть она немного поспит.


Рецензии