метель

Снег коготки ломает об асфальт.
Сидим в кафе и говорим о том,
Что выпал снег, что завтра, как ни жаль,
Растает он, не справившись с нулем.

Опять с утра проснемся под капель.
С балкона глянув, отразимся в луже,
Обманутые вновь метеослужбой,
Пообещавшей нам метель...

январь 2004


Рецензии