Три на два

Небо красными пятнами
Раз на раз не приходится
Для кого непонятное
Только я не сторонница

Жизнь за жизнь, обещание
Произвольные принципы
Я твое наказание
Все вопросы в милиции

Три на два, фотография
Запылится на полочке
Расставляйте параграфы
И не двигайтесь, сволочи

Краем глаза предательство
Так и знай, я обиделась
Вот тебе обстоятельства
Почему мы не виделись

В интересах смотрящего
Наблюдать за движением
Вот твое настоящее
Ты хотел продолжения?

Два шага до безумия
Помолись перед выходом
Будет даже разумнее
Разрешить твои выходки

Будет грустно и весело
Наблюдать за падением
А бумажку повесили
За твое поведение

На колени, подлец
Выход здесь, только кажется
Ты не веришь в конец
Это с чем-то не вяжется

Записал? Повтори
И запомни последнее
Твоя слабость внутри
Твой девиз: Нападение

Это рваное небо
Над нашими крышами
Знай что где бы ты не был
Если ты еще дышишь

Мир вокруг разрывается
На осколки и искры
Так бывает, случается
Слишком рано и быстро

И твое восприятие
Чувство самое первое
Для кого непонятное
Для кого ежедневное

Я заранее знаю
Ты меня покараешь
Я тебя обнимаю
Ты меня убиваешь

Нам нельзя быть вдвоем
Мы послушные дети
Так до встречи потом
Через миг после смерти


Рецензии
Здравствуйте, Рена! ))))
Много трагического вложено в этот резкий, стреляющий стих.
Согласен, что нападение очень часто оказывается синонимом слабости.
Удачи Вам и радости! ))))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   18.01.2004 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор:)))

Мария Милова   18.01.2004 17:38   Заявить о нарушении