Я думала о чем-то своем...

Я думала о чем-то своем...
О том, что нам не быть вдвоем,
О том, что у тебя жена.
Еще о том, что влюблена.
И если буду понастойчивей,
То ты не сожешь устоять.
Мне просто надо подоходчивей
Тебе про чувства рассказать.
Но не могу. В глаза твои смотрю
И обо всем на свете забываю...
Наверно, слишком сильно я люблю,
Но я другой тебя любить не запрещаю.


Рецензии