Любите ли вы Брамса?
Музыки страсть.
Скрипки, руки,
Иллюзии власть.
Остро надежда,
Огни зала,
Вновь, когда-то?
Сказала...
В ярком свете
Ночи деревья
В листьях снега
Пели
Думали, ждали,
Надеялись.
Звуки печали,
Не верилось?
Глубоко в душу,
Радостно.
Тяжко и грустно,
До жалости.
Свидетельство о публикации №104011800318