К Богу

Я верил в них и ненавидел,
За что тебе меня судить?
Не сам ли ты послал к ним сына,
Которого смогли убить..

Ты дал поля, моря и реки
Любовь и тела красоту
Но их отравленные веки
Лишь видят мглу, кровь и войну

Они уродуют картину,
Природы, созданной во сне.
Их краски, слоем над твоими,
Лишь дыры плавят в полотне...

Любой, кто крикнет, тут же смолкнет
Любой, кто с правдой, тут же лжец
Ни что уж души их не тронет
Любви, природе здесь конец

Смотреть отсюда на них больно,
Здесь просто места нет таким.
Отец, я чувствую, довольно
Пойду за братом, за своим...

12,01,04


Рецензии
На лицо хроническая депрессия. Я сам такой. И могу сказать, что выход всё же есть. Нам всегда даётся шанс, на получение шанса его найти. Советую забыть о Библейской чуше и подняв лицо от книг, наконец заглянуть в глаза Господу.
p/s мы сами создаём свой Ад, так почему ж не зделать Рая.
Успехов.

Осознающий   18.01.2004 04:24     Заявить о нарушении