Не вижу выхода из этой пустоты
На правду не похоже все вокруг.
И на реальность не похожа даже ты.
Я потеряю все, замкнется круг.
И мы опять покинем этот мир,
Уйдем в другой, где снова пустота,
Где небо и вода, затертые до дыр,
Являясь ниоткуда, пропадают в никуда.
Там проза и стихи приходят словно сон,
И утром их не вспомнишь ни за что.
И хаос там – единственный закон,
Весь этот мир – Великое Ничто.
Там облака касаются волос,
В них оставляя запах мышьяка.
Там каждый умер, перед тем как рос,
И каждый чувствует, что жив… пока.
Свидетельство о публикации №104011800277
Рэйнайт 11.06.2004 00:13 Заявить о нарушении