История

Крыши домов, дороги, деревья
Укутаны в белое пушистое покрывало,
Искрящееся в лучах  Лун-фонарей…
И ты идёшь со мной рядом,
А снег хрустит под ногами, словно крэкеры
А я стряхиваю снег с пушистых лап деревьев
Тебе за шиворот
А кому же ещё? Ведь в столь поздний час
Только мы с тобой не спим.
Колючие снежные иголки пробегают по твоей спине,
Но ты лишь весело смеешься…
Ведь веришь, что я не уйду.
И я тоже, наверное, верю…

…Приходит осень, и мы снова идём,
Держа друг друга за руки по той же аллее.
Только я теперь сыплю сухих листьев
Тебе за шиворот
А они ломаются, превращаясь в осеннюю труху,
Но ты снова смеёшься, ведь как и прежде
Веришь, что я не уйду…

И так повторяется много раз,
Словно прокручивают одну и туже плёнку,
Только меняя декорации.

Но в меня верят
Пусть и в такого злобного, сыплющего
За шиворот бедным девушкам
То снег, то листья…

А значит стоит жить дальше…


Рецензии
ДРУГ!!
очень грустное, но в то же время питающая надежду и оптимизм история...
здесь я вижу какую-то, я бы сказал, наивную радость, ведь все мы в душе - дети :)) хочу в этот возраст... институт, прогулки по вечерней москве... эх... были времена (говорю как старый дед, хотя мне только 26!!).
ладно, увидимся сегодня, потрещим! )))

Виноградов Владимир -Пират   26.06.2007 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.