Послание страждущему
Маки.
Небо.
Белые облака.
Меж красным и белым,
Пространство…
…Ну же… войди туда.
Почувствуй томное лето.
Душно.
Ветер – прохлада.
Отсюда, несколько метров,
До тенистого сада.
Там ждут тебя.
Поверь мне.
Я знаю, я сам от туда.
Там каждого встретят с любовью.
Живет там Иисус и Будда.
Бог в сердце.
А это значит,
Что в сердце моём и ты.
Желаю тебе удачи,
В твоём, неизвестном пути.
Свидетельство о публикации №104011800266
Удач,
Ник)))
Cmuxonam 18.01.2004 04:57 Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова, очень рад.
Удачи во всём.
Осознающий 18.01.2004 05:05 Заявить о нарушении