Послание страждущему

Красное поле.
Маки.
Небо.
Белые облака.

Меж красным и белым,
Пространство…
…Ну же… войди туда.

Почувствуй томное лето.
Душно.
Ветер – прохлада.

Отсюда, несколько метров,
До тенистого сада.

Там ждут тебя.
Поверь мне.
Я знаю, я сам от туда.

Там каждого встретят с любовью.
Живет там Иисус и Будда.

Бог в сердце.
А это значит,
Что в сердце моём и ты.

Желаю тебе удачи,
В твоём, неизвестном пути.


Рецензии