Напоследок

Нет, уже не любовь... Уже просто дурная привычка.
И проеты тоской твои смуглые нежные веки.
Имена с одной буквы...знакомые фразы...улыбки...
И давно несмешные, избитые старые шутки.

Пахнет серым дождём и промокшей печальной сиренью.
Твои руки...такие родные, впитали мой запах...
Ты так сладко молчишь... Иль ты знаешь, о чём мои мысли?..
Мне сегодня смотреть на тебя до безумия странно...

Старый город уснул, чуть прикрытый ладонью тумана
И под тяжестью снов чёрно-белых, дрожа, застонал...
В чёрный кофе добавь каплю правды и каплю обмана,
А потом опиши его вкус мне... Он горек? Ведь так?

Нет, уже не любовь... Уже просто дурная привычка.
Я до бреда боюсь потерять красоту твоих преданных глаз.
Будь всё проклято, Боже!.. Скажи мне, ты сможешь отвыкнуть?
Позвони, когда силы найдёшь, чтоб сказать мне, что да...


Рецензии
Знакомые чувства...

Shelli   23.03.2004 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Подруга Ветра   24.03.2004 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.