Безответная любовь
На море шторм, но мне не страшно,
Бездонный мрак окутал берег,
Побыть одной мне очень важно.
А за спиной моей сквозь сумрак,
Вершины гор пугают смертью,
И словно стая страшных птиц вдруг
Нахлынет море черной бездной
И берег скроется под морем,
Мой конь, пугаясь, убежит,
Останусь только я и горе,
Что в сердце и в душе горит.
Войду я в шторм, расправлю крылья,
Душа умчиться гордо ввысь,
Вот как тебя любила сильно,
Что морю подарила жизнь...
1999г.
Свидетельство о публикации №104011800245