Размышления
Зимой её явно нет.
За окном пешеходы.
За окном грязный снег.
Под окном встал трамвай.
И намертво к рельсам примёрз.
И мне холодно тоже.
Хотя я совсем не трамвай.
Ходят смутные слухи
Что будет когда-нибудь май.
Я не верю им.
Посмотрим кто из нас прав.
Теперь по заказам трудящихся масс - хламидоманада.
Зачем? Просто так.
Вот старушка идет.
Подскальзнулась - паденье на лёд.
Всё пустое, всё суета.
Всё это пройдет.
Свидетельство о публикации №104011800173