Женщине

Благодарю тебя за то, что ты со мной.
Как дар небес тебя я принимаю.
Твоим вниманием живу, дышу одной тобой
И именем твоим я звезды называю.

Благодарю тебя за то, что просто есть
На свете необычное создание.
Твоих достоинств нельзя по пальцам перечесть,
Ты – тайна бытия, основа мирозданья. 

Благодарю за первый поцелуй тебя
Такой невинный и безгрешно чистый.
И не любить тебя совсем, совсем нельзя
Ты излучаешь свет добра лучистый.

Благодарю тебя и за любовь ко мне
Бескрайнюю, как вечная Вселенная.
Благодарю тебя за то, что на  Земле
Мы встретились с тобой незря  наверное.

Благодарю тебя за этот краткий миг
Совместного с тобой существования.
Благодарю тебя за то, что я постиг
С тобой одной вершин познания.

Благодарю тебя за эту нашу жизнь
Твоим теплом и ласкою согретую.
Тебя б вознес на пьедестал одною из Богинь!
И как Праматерь первую - приветствую!!!
       


Рецензии
Спасибо, от благодарной ЖЕНЩИНЫ........

:))) С теплом и уважением, Надежда.

Надежда Косыгина   29.04.2005 06:25     Заявить о нарушении
Благодарной ЖЕНЩИНЕ от благодарного мужчины.
Вдохновлён. Иду писать новые песни.
С взаимным уважением и ненаименьшим теплом
Рафаэль

Рафаэль Зарипов   29.04.2005 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.