Прости, малыш...
За тот холодный вечер
За злые крики, за недобрый взгляд
Не вовремя погашенные свечи
За лживость мыслей, за кромешный ад
Пустой, постылой жизни… За страданья
За горечь незаслуженных обид
За все, что недостойно оправданья
За ревность, что пока еще не спит
За то, что не прощается – о, Боже!
Я знаю, извиняться не в чести
За слезы ночью, если только сможешь
За каждую слезиночку прости
Прости за грубость, недопониманье
Сухие и увядшие цветы
За слов, простых и теплых, ожиданье
Не знаю я, меня простишь ли ты?
Прости еще, покаянно молю
За то, что был любим тобою
И люблю…
Свидетельство о публикации №104011800160