Свобода

Половину небосвода
Разделила линия –
У меня МОЯ свобода,
У тебя она ТВОЯ.
Мы друг друга отпустили,
Поделили мир на “два”,
Все грехи давно простили,
Позабыли все слова.
Где-то там на небосводе
Загорается звезда –
Это знак моей свободы,
Моей свободы от тебя.


Рецензии