Выхода нет! Не правда! Он есть!

Скажи, почему ты так медлишь с ответом
Скажи, почему ты так долго молчишь?
И мысли в душе, как прощальным тем летом,
Когда ты уходишь, и блеск летних крыш

И я на краю, и только шаг к бездне
Курю и смотрю, как сменяется день
И строчка в мозгах из той самой песни,
И даже вставать и вперед идти лень

Живот изнывает от non-stop куренья
Болит о еде, так не хочется есть
Уже понимаешь, себя приношенье
В обиду любви, не сделает честь

Мобильный в кармане со звуком включенным
Надежда немая на счастье и свет
На крыши домов снова взгляд отрешенный,
И снова попытка нащупать ответ.

Мобильный пищит, батарея садится
И снова пустеющий взгляд по домам
И лишь одному в это время не спится
И ты все поймешь и ответишь: «Да, мам!»

И снова опять эту жизнь открывая
Ты в ней появляешься, слава и честь!
Но что б не случилось, теперь уже знаю
«Выхода нет!» Не правда! Он есть!


Рецензии
это точно..выход всегда есть..главное..правильно к нему подойти...=)))

Из Мира   19.01.2004 01:53     Заявить о нарушении