loop жизни факты
Мозг на грани фола,
Судья лишь только завтра вынесет вердикт,
Потом вновь цикл, не один, их много,
Исходов два, один из них - разрыв,
Другой – на цикл дальше,
Снова разветвленье,
Хотя возможен и случайный перескок,
Но каждый раз меняются условия,
Наверное, чтоб подготовиться не смог,
Но где-то там есть циклов прекращенье,
Начало бесконечной тишины…
Свидетельство о публикации №104011801446