Неспроста Рассуждения 14-летнего мальчика о жизни, подслушанные

Смотри-ка, луне так уютно на небе!
И я на тебе - словно масло на хлебе.
И грязь неспроста липнет мне на ботинки,
И ищет сестра в net-е порно-картинки,
Прекрасное прячется в недрах музея,
А волосы Мальчика слиплись от клея...
Как видишь, всему в мире есть свое место.
Так мне ль одному в этом мире так тесно?


Рецензии