Всецело за шиворот дождь...
Всецело за шиворот дождь,
Стекает соплей по лицу
Кромешно резиновый мяч
Истошно не прожитый день,
Сползает со стула спина
Смеется в капканчике мышь
Застенчиво прячет лицо
Доверчиво ест, что дадут
И понимает…
1999
Свидетельство о публикации №104011801440