Ты и я

Ты и я на земле
Ты и я не во сне
Ты и я все как в сказке
Как все бредилось мне
Ты и я в холода
Ты и я навсегда
Как две птицы вдвоем
Мы летим в никуда
Я и ты влюблены
Я и ты не мечты
Я и ты как две капли воды
Если падаю я, следом кинишься ты
Я лечу ты за мной
Потому что вдвоем
Никому не нужны
Ты и я, я и ты


Рецензии
очень-очень....=))))

Из Мира   18.01.2004 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.