А мы... опять себя обманем..

Усни ты тихо мертвым сном.
Я похороню тебя красиво
И положу с тобою то,
Что ценно так возможно было.

И не оставлю ничего,
Пусть все растает.
Мне не жалко!
Я все забуду про него.

Хотя,по вечерам,
Когда особенно тоскливо
Я мыслью принесу цветы
К твоей почти пустой могиле.

Хочу,чтоб вечность для тебя
Стала спокйным тихим раем,
А мы....Опять себя обманем.
Спосибо вам А.С. за все!)

А может жить тебя оставить!
Зачем...?
Ведь можно просто отпустить.
...Похоронив лишь воскресить.


Рецензии