Пять минут осталось до рассвета

пять минут осталось до рассвета,
пять минут осталось до зари.
И потом уж не проси совета.
Не проси поведать о любви.

В нашем мире ей давно нет места.
Нет романтики - любовь уже не та.
Подожди, любимый, до заката -
в свете звёзд появится мечта.

В тишине, от шума и от пыли
спрячемся на крышах мы домов.
Чтоб никто нас больше не увидел -
в нашем мире всё запрещено.

Нам нельзя любить дущой открыто.
И нельзя мечтать нам о любви.
У людей сердца сейчас закрыты -
понимания нельзя найти.

В этом грубом и жестоком мире
нет совсем ни счастья, ни добра.
Подожди, любимый до заката -
в свете звёзд появится мечта...


Рецензии
Красиво,но как-то пессиместично.Все так безнадежно,что даже грустно.Наверное,потому и так складно,потому что честно,по-настоящему...Мне нравится

Девочка-Скандал   19.01.2004 01:27     Заявить о нарушении
Написала их я давно... было такое настроение просто.
Мысль о том, что романтиков почти не оталось, долго меня мучила...
спасибо за отзыв...

Ритуся   19.01.2004 20:10   Заявить о нарушении