Пойми меня, если сможешь...

Пойми меня, если сможешь,
для счастья не много надо.
Лишь только бы ты был рядом,
а больше ничего не нужно.

Будешь ты здесь или гне будешь,
не будет большой потеря.
И ждать тебя больше не буду,
надеясь и сердцем веря.

И только холодной ночью,
когда за окном метели,
я вспомню о давнем прошлом,
о нашей случайной встрече...


Рецензии