И свет горел...
И билась тьма
Сквозь солнца луч,
Когда смотрел
В мои глаза
Из слез и туч!
…И дождь гремел,
И лился снег,
Сверкая бледностью своей,
Когда меня ты вдруг хотел,
И не было меня милей!
…И падал град,
И звезды млели
На небе солнечного дня,
Когда был рад,
Что мы хотели
Жить друг для друга
Как семья…
2.02.2002
Свидетельство о публикации №104011801382
С милой улыбкой,
Сащка Моторин 02.06.2006 16:11 Заявить о нарушении
С нежностью
Иллюзия Ветра 02.06.2006 19:38 Заявить о нарушении