Душою отдаляюсь от толпы...

  Душою отдаляюсь от толпы,
  Всегда,когда былое вспоминаю,
  Я знал,что за собой спалил мосты,
  Но замечал,что я по ним скучаю...

  Перед глазами бытность тех времён,
  Я вижу тех,кто мёртв и тех,кто жив,
  Исход судьбы у всех был предрешён,
  Жизнь каждого из них сейчас лишь миф!

  И словно взрыв из прошлого я слышу,
  И вижу много я последствий,
  Как будто дождь стучит по крыше,
  Предрекая много бедствий...


Рецензии