Я не помню
Я не знаю, что значит счастье…
Во вселенной я просто ноль…
Я осталась с безмерной властью…
Я стою на обрыве сказки,
Проклиная безумье и гнев,
Мне не хватает ласки,
А предательство – это грех!
Я кричу, но никто не услышит
Обрывки трепетных фраз,
Я зову, но никто не увидит
Моих безмятежных глаз…
Я не помню, что значит боль,
Я не вижу прекрасного счастья,
Я обрывок вселенной, ноль…
Погибаю в безмерной власти.
21.10.03.
Свидетельство о публикации №104011801370
Андрей Черепов-Борода 21.04.2006 17:50 Заявить о нарушении
Спасибо!
Иллюзия Ветра 22.04.2006 14:34 Заявить о нарушении