Посмотри

Посмотри на меня, я живая!
И неважно, что горю я в огне.
Посмотри на меня – я такая!
Мне, такой, не приснится во сне!
Посмотри на меня – мне не больно!
Я не буду о прошлом вздыхать.
Посмотри на меня – я довольна!
Хоть в аду и пришлось мне страдать.
Посмотри! Может быть, ты увидишь,
Что за дело горю я в огне.
Посмотри – ты меня не обидишь,
Если сгинешь навеки во тьме.
Посмотри – мы не вместе, как прежде.
Сладкое время теперь не вернуть.
Посмотри на себя! Ты в надежде,
Что я выберу правильный путь?
Ты так думаешь, да? Я не ангел.
Душу я продала темноте.
Посмотри – не горит яркий факел,
Что светил двум влюбленным во тьме.
Двум? О чем я? О грусти? О смерти?
Ты не прав, ты любить не умел.
И не смей возражать. Нет надежды
О которой так сладко ты пел.
Посмотри на себя – ты же дьявол!
И не сможешь любить никогда.
Посмотри на меня – я не ангел.
Сколько будет таких же как я?
Ты мне врал. Я все помню. Я знаю.
Так же искренне, как и всегда.
Посмотри на меня – я немая.
И не скатится злая слеза.
И зачем ты мне нужен? Останься!
Я одна, я тебе не нужна.
Что я слышу? Ты любишь? Не парься!
Эта чушь мне уже не важна.
И не надо, я больше не буду!
Я забыла, что значит любить!
Не смотри на меня – я забуду
И тебя… и твою… может быть…


Рецензии
Сильно!!!

Ирдис   23.01.2004 22:37     Заявить о нарушении
ты же теперь знаешь - такова вся жизнь....

Горящая В Аду   24.01.2004 23:16   Заявить о нарушении